chignon noisettes

High gluten de la farine (or analogue) 280 g de farine (grain Haijia) 120 grammes d'ufs 48 g grammes de noisettes alimentaires 40 g grammes de nourriture Huang Youpei racine 40 g d'eau 208 g de levure 5 g de sucre 48 g de sel 5 g
  • 1. En plus de l'alimentation mixte tout le beurre, de noisette, Bacon uniformément malaxée dans une pâte lisse.

  • 2. Ajouter le beurre frotté dans la pâte et la pâte pour que le beurre manger ensemble, pour terminer l'étape de malaxage, la pâte peut être retirée jusqu'à ce que la couche de film transparent.

  • 3. pesage pâte fraction de seconde, une 300 grammes d'un petit pain grillé et l'autre est la pâte à brioche.

  • 4. pétrir la pâte de noisette et de noisette uniformément ajouté, Bacon a été ajouté à l'avance la frite pétrir la pâte uniforme Ken Bacon, le dos arrondi, respectivement dans la pâte en double, dans le bassin, recouvert d'un linge humide, jusqu'à ce que la pâte à fermenter jusqu'à deux fois plus grand.

  • La pâte échappement divisé, 335 g de pâte uniformément divisée en six parties, 480 g de pâte est divisée en neuf moyenne.

  • 6. Le couvercle de tissu sont détendus pendant 15 minutes, chaque rouleau de pâte Bacon à travers la bobine secondaire (intermédiaire reposer pendant 15 minutes), dans le moule de pain grillé, recouvert d'un tissu de mousse continue. chignon pâte de noisette poignets arrondis ont été moulées en carré, recouvert de fermentation secondaire en tissu.

  • 7. Four avance Préchauffer le four à 180 degrés, à l'eau de surface de la pâte dans le four à pleine moule 8 minutes, ont été placés en double dans le pain inférieur, pharaon meurent 30 minutes bun 25 minutes.

  • noix trempé
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