1. La partie inférieure du gâteau: en beurre doux, on le verse dans un bassin et le sucre.
2. Le mélangeur électrique avec une passe de beurre, passer au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne le beurre crémeux et la couleur blanche.
3. divisé en l'uf.
4. Ajouter les noisettes hachées, doivent être particulièrement endommagés, sinon on est difficile à façonner, le second est de mauvais goût. Ajout de la bonne quantité de poudre de cacao, principalement pour la couleur. Il y a la poudre à pâte, bien mélanger.
Le beurre a été versé dans un moule à gâteau essuyer, un plat chute de chute. Dans le four préchauffé, 160 degrés, 40 minutes.
6. Le gâteau refroidir au four dans le moule.
7. froid après avoir soigneusement décapage, puis vers le bas à l'envers sur la table. Parce que cette noix de gâteau, la teneur en beurre est trop élevé, alors j'ai décidé seulement deux petites. Par conséquent, l'utilisation de deux petites pression meurt. Si le gâteau ne diamètre 18cm, la procédure est la même.
8. Le gâteau à la coupe dans la moitié de la fin.
9. Le demi-cercle, puis coupé à un petit point.
partie 10.NougatCreme: Nougat et chocolat noir fera fondre le chauffage de l'eau.
11. Passer à la crème, ne passe pas sur le disque, vous pouvez retirer une petite pointe souple à venir. La meilleure utilisation de la crème de la crème spécialisée, peut mieux maintenir la forme. Si la crème à l'inertie générale de passer, alors, nécessité d'envisager où ajouter un peu de crème ou de la feuille de stabilisateurs.
12. Nougat est pas le chocolat chaud versé dans la crème, remuer.
13. Prendre taille appropriée cercle moule à gâteau, d'abord un gros morceau de gâteau sur le fond, puis verser une liqueur de thé, puis ajouter NougatCreme, l'épaisseur des deux couches peuvent être séparées gâteau peut, mettre coupe ce petit gâteau de couche, puis verser une liqueur de thé.
14. Enfin verser sur NougatCreme, brosse surface plane. Réfrigérer au moins 4 heures.
Après 15,4 heures de forme « set » le gâteau.
16. couteau à effiler avec précaution. Cette étape va détruire certainement la surface lisse du gâteau et NougatCreme. Après couteau à effiler lisse possible.
17. La petite casserole quantité de caramélisation du sucre désiré nombre de noisettes entières ajoutées ou d'amandes, caramel emballé. Puis découpez, et ainsi refroidir.
18. Pâte d'amande pièce latérale du gâteau pour embellir. Top du gâteau, avec les fontaines NougatCreme presser aux fleurs, puis mettre au-dessus de l'écrou entier caramel emballé, peut.