1. préparé les ingrédients nécessaires ont été pesés
2. le lait dans un bol
3. Tamiser le sucre en poudre, la poudre d'amidon de maïs à faible
4. Remuer
5. Les ufs dans un bol
6. Remuer doucement
7. L'oeuf dans la pâte, bien mélanger
8. Melaleuca coller tamis deux fois
9. écoper une cuillerée de Melaleuca pâte mélangée avec de l'huile d'arachide
10. L'émulsion a été agitée jusqu'à complète
11. La bonne émulsification Melaleuca pâte dans un grand bol, mélanger
12. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur 20 '
13. Le plateau chauffant, louche une cuillerée Melaleuca pâte, en secouant le pot de sorte que la propagation de la pâte uniformément dans le moule Melaleuca
14. Éteignez la condensation de bulles de chaleur, gratter la peau Melaleuca doucement le long Guobian
15. Retirer et laisser refroidir dans l'air amorti en ligne
16. Placez la peau frit huile Melaleuca enveloppé dans du papier
17. Réfrigérer pendant une demi-heure
18. Prenez une peau Melaleuca, jeter une sauce au chocolat aux noisettes
19. lisse avec une spatule
20. Melaleuca ensuite recouvert d'une gaine, recouvert de sauce au chocolat aux noisettes, lisse, donc
21. Melaleuca Un délicieux gâteau au chocolat aux noisettes sur le bien
22. J'ai rencontré 1992, à Hong Ha échange avec lui!