gâteau au chocolat aux noisettes

3 grammes de poudre d'oeuf 50 g d'aliments de sucre en poudre à faible 25 g d'amidon de maïs 30 g de chocolat au lait avec des grammes de noisettes de sauce alimentaire de 10 grammes de quantité d'huile d'arachide
  • 1. préparé les ingrédients nécessaires ont été pesés

  • 2. le lait dans un bol

  • 3. Tamiser le sucre en poudre, la poudre d'amidon de maïs à faible

  • 4. Remuer

  • 5. Les ufs dans un bol

  • 6. Remuer doucement

  • 7. L'oeuf dans la pâte, bien mélanger

  • 8. Melaleuca coller tamis deux fois

  • 9. écoper une cuillerée de Melaleuca pâte mélangée avec de l'huile d'arachide

  • 10. L'émulsion a été agitée jusqu'à complète

  • 11. La bonne émulsification Melaleuca pâte dans un grand bol, mélanger

  • 12. Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur 20 '

  • 13. Le plateau chauffant, louche une cuillerée Melaleuca pâte, en secouant le pot de sorte que la propagation de la pâte uniformément dans le moule Melaleuca

  • 14. Éteignez la condensation de bulles de chaleur, gratter la peau Melaleuca doucement le long Guobian

  • 15. Retirer et laisser refroidir dans l'air amorti en ligne

  • 16. Placez la peau frit huile Melaleuca enveloppé dans du papier

  • 17. Réfrigérer pendant une demi-heure

  • 18. Prenez une peau Melaleuca, jeter une sauce au chocolat aux noisettes

  • 19. lisse avec une spatule

  • 20. Melaleuca ensuite recouvert d'une gaine, recouvert de sauce au chocolat aux noisettes, lisse, donc

  • 21. Melaleuca Un délicieux gâteau au chocolat aux noisettes sur le bien

  • 22. J'ai rencontré 1992, à Hong Ha échange avec lui!

  • noisette française gâteau de lune au chocolat
    Précédent
    gâteau au chocolat aux noisettes
    Prochain
    rouleau de gâteau à la crème Noisettes
    noix trempé
    chignon noisettes
    cuire la sauce de poulet farci gombo
    La viande et le bouillon d'os
    DOT Sydney
    Premier Philippe de noyer Radix
    saveurs de soupe jujube
    toast de vin de Roux
    Fer mère igname pot soupe au poulet
    Angelica soupe de caille
    Bak Kut