étape 1
Ce plat est fait avec ormeaux frais, traiter d'abord avec la pelle pour creuser toute chair d'ormeau, ajoutez un peu de sel grossier, à plusieurs reprises frotter.étape 2
Ensuite, brossez brun rigide, côté chair de mucus ormeau noir à la brosse, stand de lavage.étape 3
La prochaine préparation. Les rondelles d'oignon couteau oblique, l'oignon haché, l'oignon vert et coupé en sections, bague de coupe de poivre rouge.étape 4
Ormeau surface transversalement couteau dessiner.étape 5
Et transféré dans une sauce sauce XO Santé, de rechange.étape 6
Puisque l'huile wok feu ouvert, d'abord dans les oignons verts et les faire frire oignon jusqu'à ce que le parfum de frites dehors, sous Sauté de piment.étape 7
Ensuite, ajoutez l'oignon, bien mélanger ouvert, puis le plat ormeaux sur les oignons.étape 8
Bonne syntoniser la sauce, le vin, la couverture presque cuit pendant 2 minutes. Ouvrant alors le couvercle, ajouter le poivre blanc au goût, vous pouvez désactiver la chaleur.étape 9
Saupoudrez un peu d'oignon vert haché, pot côté direct sur la table, débordant Congxiang trois oignons cuits au four ormeaux pour faire le travail.