étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Le poivre Hang, le poivron rouge coupé en diagonale en sections, voici le boeuf acheté ready-made à la maison peut également racheter leur propre boeuf coupé en tranches avec un couteau lors de la coupe le long du grain de la coupe de la viande de buf, coupé en environ 0,5 cm d'épaisseur, 5 cm de long morceau.étape 3
Equal utilisera pour les oignons, le gingembre, les tranches d'ail.étape 4
feuille de boeuf en un sel de cuillère, 2 cuillères à soupe de vin, une cuillère d'amidon, d'un agitateur blanc d'oeuf. Cette étape est de faire l'offre de boeuf et le dimensionnement, le réglage de la fin de la bouche du mois.étape 5
Lorsque le pot et versez l'huile, jusqu'à ce que le 7 dans un chaud, le boeuf première huile dans la poêle (cela deviendra boeuf très tendre).étape 6
Puis Accrocher le poivre, le poivron rouge dans le ensemble du pot, avait le pétrole.étape 7
Lorsque la décoloration du boeuf après concoctera tous les ingrédients, Lek à l'huile.étape 8
Pan mettre un peu d'huile, puis dans le boeuf, le poivre et Accrocher segment de remuer le poivron rouge, a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une cuillère de sauce de soja, le sel de cuillère, 1 cuillère à soupe de sucre au goût.étape 9
Mettez tous les ingrédients et bien mélanger savoureux plat de boîte.étape 10
Un très Accrocher le filet de boeuf au poivre avec du riz pour faire des amis, manger du boeuf est tendre refroidir.