Champignon de boeuf aigre

boeuf 250g champignons oignon moitié des grammes de nourriture avec 2-3 grammes de morceaux d'aliments avec 2 grammes de quantité de gingembre de nourriture Pickle Pickle eau qs Le millet épicé quantité de coriandre goût 3-5 grammes de nourriture
  • 1. préparer la nourriture, lavage. Pickle Pickle et de l'eau séparée.

  • 2. faire bouillir l'eau, enlever et champignons bouillie

  • 3. l'huile chaude, la chaleur de l'huile, mis à Pickle, millet épicé, oignon, sautés au gingembre (comme le poids, plus de goût épicé peut mettre plus épicée et de millet mariné)

  • 4. Ajouter l'eau après Pickle Stir épicée (comme l'eau chaude un peu à ce moment peut mettre Pickle), puis ajouter de l'eau

  • 5. ébullition, cuillère de sel ajouter, petite moitié une cuillère à café de glutamate monosodique, la quantité de vinaigre (comme l'acide peut être plus approprié de mettre un peu), ajouter l'assaisonnement quand vous pouvez goûter du côté de saveur, plus côté

  • 6. Une fois l'eau bouillante est mis le boeuf cuit et champignons en eux, comme le boeuf cuit (boeuf cuit à l'avance n'est pas parce qu'il est le boeuf plus savoureux)

  • 7. Après le transfert à une plaque persillée

  • Sam Sun coupé en dés
    Précédent
    brocoli à l'ail
    Prochain
    Sushi
    Sushi
    sushi oeuf pomme épaisse
    sushi maison
    Sushi
    Accueil Sushi
    Mango sushi de saumon
    sushi jambon Floss
    Sushi
    Eclipse sushi géant (ne semble pas bon mais le goût comme l'encens)
    La perte de poids repas: Custom Sushi + Pomme + tasse de lait de mangue
    sushi Floss