1. préparer la nourriture, lavage. Pickle Pickle et de l'eau séparée.
2. faire bouillir l'eau, enlever et champignons bouillie
3. l'huile chaude, la chaleur de l'huile, mis à Pickle, millet épicé, oignon, sautés au gingembre (comme le poids, plus de goût épicé peut mettre plus épicée et de millet mariné)
4. Ajouter l'eau après Pickle Stir épicée (comme l'eau chaude un peu à ce moment peut mettre Pickle), puis ajouter de l'eau
5. ébullition, cuillère de sel ajouter, petite moitié une cuillère à café de glutamate monosodique, la quantité de vinaigre (comme l'acide peut être plus approprié de mettre un peu), ajouter l'assaisonnement quand vous pouvez goûter du côté de saveur, plus côté
6. Une fois l'eau bouillante est mis le boeuf cuit et champignons en eux, comme le boeuf cuit (boeuf cuit à l'avance n'est pas parce qu'il est le boeuf plus savoureux)
7. Après le transfert à une plaque persillée