1. couteau à poisson floraison
2. sel, le cumin, la sauce soja, la propagation du vin à un uniforme
3. les oignons et le gingembre farcie à l'intérieur de la fleur de bord, faites mariner pendant une demi-heure de contraintes
4. wok l'huile froide, l'ail ajoutée, la pâte de haricot, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, eau, bouillie à une sauce épaisse
5. huile de feuille brosse, retirez le gingembre de poisson, le gingembre versé
6. Insert four préchauffé à 230 degrés tuyau vertical 20 minutes de cuisson
7. wok huile de vente, faire revenir au gingembre a été ajouté, après addition de piment, le poivre, la pâte de haricots, la sauce de soja, tofu, champignons, l'oignon, le poivron vert, racine de lotus, les germes de soja, mélanger uniformément cuit
8. mettre après les heures ajoutées arachides hachées et les graines de sésame