Épicé poisson grillé

Herbe un gramme de coque alimentaire quelques grammes de quantité de champignons alimentaire grammes nourriture poivre vert 2 grammes de section de racine de lotus alimentaire 1 g de la quantité de germes alimentaires de sel 1 cumin sauce de soja q.s. q.s. quantité de vin 1 quantité de fil Jiangcong 2 hachée bonne quantité d'ail de quantité d'huile 22 2 pâte de haricots d'huîtres bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 23 2 la quantité d'eau la bonne quantité de gingembre 3 bonne quantité d'ail 3 piment séché dans une quelques 33 3 haricots coller une petite quantité de sésame de la sauce de soja de grammes, la quantité d'arachides hachées alimentaires
  • 1. couteau à poisson floraison

  • 2. sel, le cumin, la sauce soja, la propagation du vin à un uniforme

  • 3. les oignons et le gingembre farcie à l'intérieur de la fleur de bord, faites mariner pendant une demi-heure de contraintes

  • 4. wok l'huile froide, l'ail ajoutée, la pâte de haricot, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, eau, bouillie à une sauce épaisse

  • 5. huile de feuille brosse, retirez le gingembre de poisson, le gingembre versé

  • 6. Insert four préchauffé à 230 degrés tuyau vertical 20 minutes de cuisson

  • 7. wok huile de vente, faire revenir au gingembre a été ajouté, après addition de piment, le poivre, la pâte de haricots, la sauce de soja, tofu, champignons, l'oignon, le poivron vert, racine de lotus, les germes de soja, mélanger uniformément cuit

  • 8. mettre après les heures ajoutées arachides hachées et les graines de sésame

  • champignons canard
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