Pot paquet de viande

300 g grammes de longe de porc d'huile alimentaire, quantité quantité de quantité de sel de fécule de pomme de terre de vin, l'ail d'amidon de maïs, la quantité de gingembre quantité de carottes de quantité, grammes de persil de nourriture avec un oeuf 1 à soupe de sucre 2 grammes de nourriture
  • 1. la viande de longe 3-5 mm d'épaisseur, 15 minutes, ajouter le vin salé

  • 2. les carottes d'ail au gingembre de rechange

  • 3. la séparation de l'uf blanc d'oeuf, ajouter quantité appropriée de fécule de maïs, la farine, puis mélanger à nouveau avec de la viande.

  • 4. La pulpe de suspension de la viande

  • Les cinq dans le pot d'huile de friture chaude pour la première fois, à savoir la viande de poisson à flotter, cette fois de couleur plus claire que le blanc

  • 6. seconde chaud Bacheng combustion d'huile, mettre la viande et faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or. Mettez l'ail au gingembre dans l'huile chaude, les carottes sauteuses, tomate sauce, le sucre, faire sauter après le tour sur l'eau, l'amidon approprié épaissir l'eau bouillie, ajouter la viande remuer, embellissement persil uniformément plat.

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