Viande de poitrine
200g
amandes
80g
champignon Bubble
100 g
adjuvants huile sel 1g 20g 5g d'ail, échalote gingembre 23 La sauce de soja de poivrons marinés 2g 2g 5g d'amidon de maïs de sucre blanc poivre Amande 1 pratique de poulet aux amandes ébouillanté avec de l'eau bouillante. 2 jusqu'à ce que la température de l'eau, vous pouvez broyer doucement sur la peau. amandes décortiquées Tous de manière séquentielle, rinçage, sauvegarde de l'eau sèche. 3 Poucheng 2-3 morceaux de poulet, puis, coupe verticale à plusieurs reprises, Serve petite boîte. 4 sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, le poivre, le gingembre et l'amidon sont mélangés à l'emploi. 5 oignons verts et l'ail bien coupés, poivrons marinés prêts (poivre côtelette similaire, épicé. Recettes de poivrons marinés Liens 6 bulle agaric déchirée en petits morceaux. 7 pot verser de l'huile, le froid de l'huile d'amande, les alevins de chaleur à moyen croustillants les amandes, sur Sheng. Note: verser un peu plus de pétrole ici, y compris le dos Fried Chicken Ding et les champignons. 8 pot d'origine dans un premier temps le pétrole brut et l'ail, le prochain poulet aromatisé. Après addition de 9 glissement remuer champignon santé lâche cassé. 10 Lorsque le champignon frit dans une petite friteuse, le poivron rouge décapé Sauté de du tout. Les liens de poivrons marinés 11 GOU finalement tiré dans la sauce point vert. 12 pot avant le wok d'agitation à la friture d'amande croustillante à la fois.