farine
300g
lait
180g
levure
4 g
sucre
5g
l'esturgeon jaune instantanée
1
Accessoires bonne quantité de tomate sauce chili quantité de ketchup de bonne quantité d'huile végétale de fromage haché poivre vert quantité bonne quantité droit Sturgeon mini approche pizza prend une petite tasse de lait un léger chauffage à environ 30 degrés, la levure dans le lait est complètement fondu. Après 2 farine de fusion et le sucre, ajouter la farine à la levure dans le lait et pétrir le reste du lait. 3 malaxe la pâte pour recouvrir une pellicule 2 fois la taille de la fermentation, 4 fermenté pâte un tissu cellulaire interne uniforme. Bien avant la pâte mai, mettre Comblements pizza prête. Je cette fois avec esturgeons instantanée Carol gal, très bon goût, 6 Retirez le poisson, enlever la peau. 7 Cut Gerbera. 8 poivrons émincés. Pour mettre en évidence la saveur du poisson, des légumes à utiliser moins. Laver le cas de la surface de libération de poudre 9, la pâte est enlevée après malaxage divisé en trois parties, 10 dans lequel une prise, ouvert au rouleau, rouleau mince que possible. 11 mini bouton mode pour envoyer la pâte à droite. Pizza surface 12 avec les trous de la fourche à nouveau. Le fond 13 sera envoyé à l'huile de brosse à disque, la pâte dans un plat à tarte. 14 tomates ketchup et la sauce chili 1: 1 Bien mélanger. 15 brosse de manière uniforme sur la pâte, 16 saupoudrer une couche de fromage râpé. 17 magasin anneaux de poivron, étaler une couche de poissons d'esturgeon, Les 18 derniers trous et une couche de fromage râpé, le pain est relativement faible, ne produit pas répandre trop serait plus attrayant. 18019 four préchauffé à l'avance pendant 5 minutes avant la pizza dans le four à 180 degrés, à environ 15 minutes. 20 peut également produire la taille de huit pouces, la quantité de farine a fait deux quatre quatre pouces à huit pouces. Une fois utilisé la pâte peut être directement gelé. 21 Terminé