Congxiang cookies

Ingrédients
  • beurre 200 grammes
  • farine 350 grammes
  • échalote 300 grammes
accessoires
  • lait 250 grammes
  • sel 3 cuillères à soupe
  • ufs 3
  • poudre de cacao montant droit
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 échalote, haché!
  • 2, après la rupture dans le beurre ramolli a été versé dans un sel plumeux passent bien!
  • 3 Versez le lait pour passer l'uniforme!
  • 4 Divisé verser uniformément le mélange d'ufs pour passer!
  • 5 farine de gâteau tamiser verser les oignons hachés!
  • Après 6 remuer!
  • 7 poudre de cacao tamiser peut aussi faire des biscuits de cacao!
  • 8 en forme de sac de tuyauterie biscuits extrudé, le four à 160 Préchauffez degrés 30 minutes milieu!
  • 9 A Fini profiter!
  • 10 Fini profiter!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
Les champignons et le tofu
Précédent
Croustillants Chi Shi Bobo
Prochain
[Chubby] produits rapport de stage Kimbap
gâteaux de chrysanthèmes Zaoni
Chips Ahoy biscuits
Cookies ciboulette
biscuits de jaune d'oeuf
Rhum raisin coco biscuits (production four, goût fabuleux)
bouffées Caska
Matcha biscuits Panda
poulet aux champignons
Taosu
Version paresseuse de gâteau au lait de farce de sésame d'arachide
sucre brun grain jujube gâteau