- beurre 200 grammes
- farine 350 grammes
- échalote 300 grammes
- lait 250 grammes
- sel 3 cuillères à soupe
- ufs 3
- poudre de cacao montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 échalote, haché!
- 2, après la rupture dans le beurre ramolli a été versé dans un sel plumeux passent bien!
- 3 Versez le lait pour passer l'uniforme!
- 4 Divisé verser uniformément le mélange d'ufs pour passer!
- 5 farine de gâteau tamiser verser les oignons hachés!
- Après 6 remuer!
- 7 poudre de cacao tamiser peut aussi faire des biscuits de cacao!
- 8 en forme de sac de tuyauterie biscuits extrudé, le four à 160 Préchauffez degrés 30 minutes milieu!
- 9 A Fini profiter!
- 10 Fini profiter!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!