Taosu

« En parlant Taosu, je crois que beaucoup de gens aiment manger, je l'ai fait, son arôme unique et le goût sera toujours aimé par beaucoup de gens, en particulier les personnes âgées et les enfants. Parce que l'amour Taosu, mais ont peur d'acheter de la nourriture malsaine, donc je devais le faire vous-même, mais faire Taosu est pas si facile, et la pâte est pas trop sec, ni trop mou, la pâte est trop sèche, rôti croustillant sur le produit fini il ne suffit pas, pas bon goût, trop mou, fissure raffinée ne peut pas sortir, l'impact va vendre. Donc, il suffit de suivre la recette pour faire, ne vont pas facilement réduire la quantité d'huile, la température et le temps de saisir le bien cuit, il peut produire un Taosu satisfaisant venir. Cependant, Tao Su si délicieux, mais il est après tout un des aliments riches en matières grasses riches en sucre, une fois que la consommation ne devrait pas être trop, je contrôle tous les jours dans deux, pas manger, hein, la peur d'une longue charnue O (_) O ~ " ingrédients
  • Faible farine de gluten 210g
accessoires
  • L'huile de maïs 110g
  • sel 1 g
  • ufs 20g
  • sucre blanc doux 85g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11 g de bicarbonate de soude dans la farine
  • la poudre à pâte sans aluminium 21g
  • 3 L'huile de maïs, le coton, le sucre, les oeufs et le sel uniformément décharge
  • 4 farine tamisée Agiter deux fois placé dans une troisième étape dans
  • 5 et dans la pâte
  • 6 Diviser la pâte en petits sous-agents d'un arrondi en douceur 20g (force excessive à friction en poudre)
  • 7, puis appuyez doucement sur le plat de palme, seront naturellement blancs à gâteaux entourant une fissure, mais pas occasionnel
  • Après avoir fait le vide 8 dans le moule à gâteau, la chute de l'eau et essuyer avec un doigt au milieu du gâteau, sésame noir puis saupoudrez
  • Après 9 vers le bas le feu 175 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, le moule est placé dans le four milieu, cuit au four pendant environ 15 minutes
  • Mangez très croustillant après 10 Laisser refroidir complètement, délicieux yo!

Conseils

1, une quantité différente d'absorption d'eau de la farine si la pâte est un peu sec, vous pouvez alors verser un peu d'ufs 2, peut être ajouté la quantité de sucre selon votre goût, pense personnellement que ce montant est assez sucré 3, la température de cuisson peut être ajustée en fonction de leur propre situation Four 4, ne pas manger Taosu doit être conservé sous scellés, humides ou doux, pas savoureux
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