bouffées originales

« Ceci est un bouffées très approprié Obtenir la production en route, parce que les matières premières utilisées sont faits maison avec et ce qui ne pas utiliser des ingrédients coûteux, ce qui rend l'échec est pas beaucoup de déchets, produit un succès, vous pouvez utiliser des ingrédients bon marché pour profiter gastronomique haut de gamme ". ingrédients
  • eau 110 grammes
  • farine 60 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sel 1 g
  • huile végétale 40 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau, l'huile, ainsi que de sels, à basse température.
  • 2 cuire en remuant doucement jusqu'à ébullition l'eau avec parcimonie.
  • 3 Ajouter la farine, peut maintenant éteindre le feu, remuer jusqu'à ce qu'aucun état de la farine de sec.
  • 4 puis ouvrir un petit feu, et constamment tourné coller des nouilles, bouilli. Populaires critères bouillies en ligne sont: fond du pot apparaît un masque de calque, antiadhésif la pâte de fond.
  • 5 bouillie de pâte à partir du feu, de la chaleur poussée, la température a été abaissée à 60-65 ° (pâte micro chaud), on a ajouté par portions entier battu oeuf. Après l'uf a été ajouté, en agitant rapidement, jusqu'à ce que la pâte d'uf complètement absorbé, plus le lendemain.
  • 6 pâte pour être provoqué avec des baguettes, en forme de triangle inversé, de tomber, le bout d'environ 4 cm du fond, l'oeuf d'ajout à l'arrêt, puis la pâte est lisse et humide. La figure ci-dessus ont une pâte de couleur, en fonction du motif d'éclairage par l'arrière.
  • 7 peut être la méthode la plus simple, la pâte avec une cuillère pour écoper le bac à papier d'aluminium. J'ai fait de peur que trop difficile à voir, il sera mis dans un sac de congélation.
  • 8 pâte coin poussé, couper un grand trou, bien essayé extrudé forme.
  • Après la pâte soutire 9 avec un petit bout, avec une petite eau de bâton de fourche, il pressera vers le bas, l'eau de presse peut être collée à la main.
  • 10210 degrés Préchauffez le four, 210 degrés cuire au four 10 minutes, cuire au four à 180 degrés pendant 20-30 minutes.
  • 11 pour être des fissures à la houppette, il peut être cuit au four couleur rôti.

Conseils

1, la pâte aura une certaine humidité levante bon, mais trop d'eau va provoquer humide interne. Par conséquent, lorsque la pâte chaude, une bouillie. 2, ajouter l'oeuf, une température contrôlée entre 60-65 degrés, trop chaude ufs durs, ufs trop froid ne sera pas absorbé efficacement la pâte, produit cuit fini peut également causer humide interne. 3, l'uf entier ne doit pas être ajouté, en fonction de la situation de la pâte, ils varient. 4, le temps de cuisson et la température sont fournies à titre indicatif. saveur cuite au four quand il ne peut pas être cuit, couleur marron, la couleur peut également se fissurer. Mature bouffées facilement descendu de la feuille, ne connaissent pas collera. 5, avant de manger se joindre à leurs favoris: plombages tarte à la crème, confiture, sauce au chocolat, crème glacée et ainsi de suite. Prématurés plombages, choux à la crème sera doux et humide.
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