[Pâtisserie à la crème de cerise]

« pâtisserie, est l'un des représentants de la pâtisserie française. Une petite croûte, après une température élevée du baptême, va se développer dans un changement vraiment incroyable beaucoup! Le casse-croûte, comprenant des couches de matière grasse, l'entrée pâte de pin, lisse et crème délicate et croquante de cerise aigre. Le dernier à voir avec la préservation de l'avenir de la pâte feuilletée faite congelés, donc la rendent si adroite est simple. Mais il semble délicat et beau, il est inutile de dire que le bon goût. Ce goûter, beaucoup à manger sera accro, l'amour ne traite pas la bouche Oh! " ingrédients
  • pâte feuilletée surgelée pièce
  • crème fleurette 100 g
  • cerises montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 10g
  • rhum Un peu (ou du jus de citron)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 meringue Melaleuca décongelé, coupé en morceaux de taille uniforme. Je épaisseur meringue soit environ 3 mm, la taille de chaque bloc est d'environ 11 * 5cm;
  • 2 Préchauffer le four à 200 degrés. La pâte est placée sur la feuille tampon pan préalablement cuits au four, la surface des petits trous percés avec une fourchette;
  • Après le préchauffage 3, la pâte dans le four, 190 degrés à 200 degrés, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, à la pâtisserie houle, couleur dorée;
  • 4 pris la pâte cuite au four, laisser refroidir;
  • 5 prêt pour d'autres matériaux;
  • 6 crème à fouetter avec le sucre et le rhum, et envoyé à la distribution de 7-8, à savoir un grand lignes claires, sensiblement non fluide;
  • 7 enverra une bonne crème à fouetter, dans le sac de tuyauterie;
  • 8 lavage de la cerise, l'humidité de surface sèche. Une partie de la cerise, à la base, d'attente;
  • 9 Certains crème fouettée bâton au fond, placé sur une pâtisserie;
  • 10 pressé dans la crème fouettée, mettre la cerise, puis pressé de la crème à fouetter;
  • 11 placé sur le dessus d'une crème pâtissière est ensuite répété compression, libérant cerise de mouvement;
  • 12 Enfin, saupoudrer de sucre en poudre pour décorer.

Conseils

1. trous d'ancrage de la pâtisserie, afin d'empêcher l'expansion au cours du processus de cuisson est trop élevée. Comme le genre de forme plate, la croûte supérieure peut être pressée sur une plaque de cuisson; 2. La température de cuisson spécifique et le temps, divers ajustements en fonction du four réelle; 3. L'étendue de la crème légère fouettée, pas trop loin, ou affecter le goût; 4. Si aucune des cerises, des fraises peut alors, comme la mangue à la place. Le mieux est qu'il peut soutenir la pâte, de sorte que la forme globale serait plus énergique de bonne apparence. En outre, ne sélectionnez pas la teneur en humidité portiez beaucoup de fruit; 5. faire une bonne collation, mieux mangé le même jour, afin de ne pas affecter le goût.
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