« un sous repas fait maison, épicé et délicieux, avec un bol de riz parfumé. » ingrédients
- poulet gésiers 300g
- poivre vert montant droit
- oignons montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- poivre montant droit
- poivre Ma montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavez gésiers de poulet, couteau coupe
- Cong Jiangsuan 2, le poivre haché de rechange
- 3 gésiers de poulet eau bouillie
- 4 pour le carter d'huile, le poivre et faire revenir le chanvre poivre
- 5 l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, gésiers de poulet ajouter des fleurs
- 6 dans le poivron vert, l'oignon et continuer à Sauté
- 7 ajouter la sauce soja
- 8 ajouter la sauce aux huîtres
- 9 vin add
- 10 dernier tour de cuisson dans l'huile de sésame et faire frire jusqu'à ce que le feu
- 11 peut bomber