1. Tout d'abord les pommes de terre, les carottes, le maïs, les pommes de terre épluchées, coupées en dés et les carottes, échelle de maïs a coupé quatre. Laver les champignons et les couper en quatre. L'ail, le gingembre, l'anis étoilé lavé, coupé en gros grain d'ail, tranches de gingembre.
2. Laver le poulet dans l'eau bouillante, la cuisson des moyens de panier deux minutes Drain d'attente.
3. Pan mettre l'huile jusqu'à ce que le chaud Bacheng, verser anis étoilé, l'ail, les faire frire sautés sautés au gingembre, le poulet jusqu'à coloration dorée, verser la bonne quantité de sauce de soja et faire revenir, le maïs prêt, les carottes, le maïs, les pommes de terre, verser en même temps faire sauter ou deux pendant cinq minutes, en ajoutant la bonne quantité de ragoût de l'eau en ce moment!
4. attirer l'attention sur elle! Rappelez-vous les champignons se joignent le pot Oh! Mettez la bonne quantité de ragoût de sel et le poulet de continuer! Presque tarie, mettre l'ail, pan ornement poivre vert en profiter!