Barbecue aromatisé chips

pommes de terre rôties, deux grammes de matière alimentaire avec peu de cumin peu petit peu peu de sel de paprika huile
  • 1. Laver les pommes de terre pelées

  • 2. L'article, suce même couteau, épais mince

  • 3. Vider l'eau, verser une petite quantité d'huile de cuisson

  • 4. Ajouter matériau barbecue, le cumin, la poudre de chili et le sel en fonction de leurs goûts. Préchauffer le four à 180 degrés

  • 5. Sur la feuille de cuisson, minutes dix, en tournant une fois milieu.

  • 6. La feuille découpée est trop mince, et l'autre moitié sont noirs

  • Les ailes de poulet châtaigne
    Précédent
    poulet rouge, ragoût de poulet
    Prochain
    ragoût de poulet paresseux
    5 minutes ragoût de poulet de pommes de terre
    poisson épicé
    carotte cristal crevettes
    rouleaux à la cannelle canneberges
    hot-dog
    blé entier croissants pain de pâte de haricot
    corinthien aux amandes
    Citrouille grains de miel de pain
    toast de pâte de haricot canneberge
    brioches à la crème
    canneberges séchées rôties