gâteau mousseline de thé vert

 ingrédients

 

vitellus

 

3

 

farine raffinée faible

 

80g

 

 60g de thé vert de sucre adjuvant huile à salade protéines 10g de poudre 50 ml d'eau 4 gouttes de vinaigre, amidon de maïs 5 g 2

 approche de gâteau mousseline Matcha 1 jaune ajoutés successivement 20 g de sucre, l'huile de salade, l'eau, remuer

Tamiser la farine et 2 faible poudre de thé vert, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, dans le jaune d'oeuf coller, rechange

Quelques gouttes de protéine vinaigre blanc 3, on a ajouté à 60 g d'amidon de maïs et de sucre, de passer rigide, coller dans une protéine

4 concentré de protéines

5 La pâte de protéine de l'oeuf fractionnée a été ajouté, la coupe mélanger uniformément dans la pâte à gâteau

6 pâte à gâteau versé lentement dans un moule, sur une table quelques chocs

7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 30 minutes

Immédiatement après la baisse la tête 8 au four, jusqu'à ce que le gâteau refroidir complètement, puis décapage

Gâteau en mousseline de soie
Précédent
pain aux raisins
Prochain
Maitake loofah frit
ufs, pain grillé
Quatre petits volumes
soja bouillies
Les plants de Fry
[Original] à partir de champignons seiche Pho
Luffa braisé huile bâton
Melon d'eau en mousseline de soie gâteau
boulettes Lidong
Poivre parfumé citrouille vigne
brocoli frit
gâteau aux amandes Matcha