vitellus
3
farine raffinée faible
80g
60g de thé vert de sucre adjuvant huile à salade protéines 10g de poudre 50 ml d'eau 4 gouttes de vinaigre, amidon de maïs 5 g 2 approche de gâteau mousseline Matcha 1 jaune ajoutés successivement 20 g de sucre, l'huile de salade, l'eau, remuer Tamiser la farine et 2 faible poudre de thé vert, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, dans le jaune d'oeuf coller, rechange Quelques gouttes de protéine vinaigre blanc 3, on a ajouté à 60 g d'amidon de maïs et de sucre, de passer rigide, coller dans une protéine 4 concentré de protéines 5 La pâte de protéine de l'oeuf fractionnée a été ajouté, la coupe mélanger uniformément dans la pâte à gâteau 6 pâte à gâteau versé lentement dans un moule, sur une table quelques chocs 7 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 30 minutes Immédiatement après la baisse la tête 8 au four, jusqu'à ce que le gâteau refroidir complètement, puis décapage