Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

pure Milk

 

40g

 

L'huile de maïs

 

40g

 

 Matériaux de 1 gramme de sel de sucre 90g

 approche gâteau mousseline 1 blanc d'uf, le jaune d'uf dans deux pots séparés, les pots remplis de blanc d'uf à l'huile et de l'eau libre.

2 a été ajouté au jaune d'oeuf 30 g de sucre, 40 g d'huile de maïs, 40 g de lait, 1 gramme de sel, mélanger pour voir la nappe de pétrole.

3 Sift 85 g de farine.

4 tour mélangé avec un support uniforme de spatule.

5 lorsqu'il a frappé avec un fouet jusqu'à ce que le blanc d'oeuf des grosses bulles, 20 grammes de sucre.

6 et continuer à battre jusqu'à ce que la protéine devient épaisse, puis 20 g de sucre.

7 puis continuer à battre jusqu'à ce que les lignes apparaissent, ajouter le sucre 20 g restants.

8 puis continuer à battre pendant un certain temps, en soulevant le fouet, la protéine peut tirer le court rebroussement debout, il montre atteint l'état de mousse sèche, cette fois-ci sur elle.

9 Le troisième versé dans de protéines de jaune d'oeuf, à leur tour mélangés délicatement avec une spatule uniformément (à partir du haut en bas ou d'un mélange mixte de tour de taille, pas d'agitation cercle, de peur de démoussage).

10 puis rempli d'un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf de la même manière tourné mélangé mélanger doucement.

11 la pâte de mélange dans les protéines de l'oeuf restant, tourné de manière mélangée dans le même mélange, après mélange bien pour former une pâte épaisse jaune pâle.

12, la pâte mélangée est versée dans un moule, un peu dur choc, le choc de grosses bulles.

13 dans le four préchauffé, et vers le bas le feu, 150 degrés, cuire au four pendant 60 minutes.

14 éliminer le gâteau cuit au four, verser immédiatement une grille de refroidissement, jusqu'à complet refroidissement après le décapage peut.

15 Ceci est le produit fini, (impatient en dénudant le fond pénétrer accidentellement passé) Ainsi, lors du décapage à la lumière, peut utiliser un couteau de décapage.

Toast coco citrouille
Précédent
gâteau mousseline de thé vert
Prochain
pain aux raisins
Maitake loofah frit
ufs, pain grillé
Quatre petits volumes
soja bouillies
Les plants de Fry
[Original] à partir de champignons seiche Pho
Luffa braisé huile bâton
Melon d'eau en mousseline de soie gâteau
boulettes Lidong
Poivre parfumé citrouille vigne
brocoli frit