farine d'amande
45g
sucre en poudre
45g
1 blanc d'oeuf
17g
2 blancs d'ufs
17g
Oeuf poudre blanche
1 g
sucre 1
7g
Shimizu
11g
Sucre 2 granulée
37g
Accessoires bleu marine coloration 2 gouttes de poudre de charbon 1/4 cuillère à café de colorant blanc d'une goutte de farce fromage au caramel bonne quantité 1 étoile pratique Macarons poudre d'amande et mélanger le sucre en poudre tamisé uniformément 2 petite fosse creusée dans le milieu de TPT, versé dans 1 blanc d'oeuf, puis couvercle doucement 3 blancs d'ufs et la poudre de blanc d'oeuf 2 ont été ajoutés 7 g de sucre, avec un fouet pour envoyer des courts peut se produire à angle droit 437 g de sucre granulé fin, on a ajouté 11 g d'eau 5 petit feu vient lentement à 118 degrés 6 minutes 5-6 fois verser l'fouettage protéine fouettée dans le refroidissement à grande vitesse, verser dans une période où ne verse dans la tête d'oeuf 7 TPT mélange de blanc d'oeuf et purifié par couteau sur gel de silice 8 meringue prise a été versée dans 1/3 de pâte d'amande 9 est pressée mélangé uniformément, trois gouttes de colorant bleu marine et 1/4 cuillère à café de poudre de charbon de bois, mélange Ensuite, prendre 101/3 meringue a été ajouté à la pâte d'amande, mélanger uniformément coupé 111/3 meringue a été ajouté en dernier, la découpe mélange uniforme Charge poche à douille 12 13 Des études sur le moule de macaron de cuisine perpendiculaire pressé uniformément ronde, après extrusion, le choc léger vingt-trois plaque inférieure, un certain nombre de grosses bulles avec un cure-dent piqûre 14 pigment blanc mélangeant quelques gouttes d'eau sur une bombe de brosse à dents Macaron 15 degrés four préchauffé à 70 une bonne puissance au large, mis Ruma Ka longue dans les classes moyennes et inférieures, fermez la porte du four pendant environ 10 minutes pour la peau sèche 16 est transféré directement dans les tubes verticaux de circulation d'air chaud du four 140 degrés Cuire 15 minutes 17 regard sur l'organisation, ainsi que la farce au fromage caramel a été laissé pendant une nuit et servir 18 Terminé 19 Terminé