gelée
400g
tofu
200g
gingembre 50g excipients appropriés coriandre quantité ail tomate quantité d'huile de cuisson quantité de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 tomate fèves à la gelée gelée Curd la pratique prête, le tofu, les tomates, le gingembre et l'ail. 2 gelée laver à l'eau froide, couper le bloc mince (fil il est étalé). 3 hachée du code gelée sur le disque. 4 tofu dans l'eau bouillante, ajouter le sel et laisser cuire pendant un certain temps 5 à l'eau froide de prise, sur la feuille de cuir. 6 coupé en coupe en petits morceaux. 7 verges dans la gelée. 8 Laver les tomates, écorché, coupé rabat orange. 9 dans la poêle, ajouter un peu de sel. 10 ketchup pris, verser sur le tofu. 11 gingembre et l'ail haché, avec du vinaigre blanc transféré dans le jus. 12 sauce et verser sur le tofu. 13 persil coupé en dés tiges, saupoudré sur le tofu, ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger pour manger.