Jelly sauce tomate haricots

 ingrédients

 

gelée

 

400g

 

tofu

 

200g

 

 gingembre 50g excipients appropriés coriandre quantité ail tomate quantité d'huile de cuisson quantité de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel

 1 tomate fèves à la gelée gelée Curd la pratique prête, le tofu, les tomates, le gingembre et l'ail.

2 gelée laver à l'eau froide, couper le bloc mince (fil il est étalé).

3 hachée du code gelée sur le disque.

4 tofu dans l'eau bouillante, ajouter le sel et laisser cuire pendant un certain temps

5 à l'eau froide de prise, sur la feuille de cuir.

6 coupé en coupe en petits morceaux.

7 verges dans la gelée.

8 Laver les tomates, écorché, coupé rabat orange.

9 dans la poêle, ajouter un peu de sel.

10 ketchup pris, verser sur le tofu.

11 gingembre et l'ail haché, avec du vinaigre blanc transféré dans le jus.

12 sauce et verser sur le tofu.

13 persil coupé en dés tiges, saupoudré sur le tofu, ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger pour manger.

nouilles Parfum
Précédent
concombres aigre-doux
Prochain
Petits gâteaux Jam
nervures du pot de carotte
Lait Mint gâteau
Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
crêpes
étoile Macaron
Salade de soie de poulet
ailes de poulet à la menthe
Noyer la bouillie Lily
agneau épicé
oeuf et de la soupe au jambon melon est
bac à glace poêlé