chou frisé
300g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité d'oignon sel d'ail de sauce de soja 3 cuillères à café de poivre 1 cuillère à café de quelques grains de sucre blanc doux 1 échalotte Kale Kale pratique propre, l'extrémité inférieure des vieilles feuilles de chou frisé équeutés même avec l'ancienne coupe de couteau à éplucher la peau les tiges coupées en segments. 2 pot faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile de cuisson, le brocoli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis retirer l'humidité et sèche. 3 Cheuk bon chou frisé placé dans le plat. 4 hacher finement l'ail, l'oignon veille fil coupé. 5 jus de transfert: 3 cuillères à café de sauce de soja, le sucre et 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café blanc froid ouvert ajouté, après le déplacement, versé dans le brocoli. 6 pot verser le carter d'huile, ajouter quelques grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, ne retirez pas et le poivre, ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir. 7 Scallion versé sur le brocoli, bien mélanger et servir.