ciboule Kale

 ingrédients

 

chou frisé

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité d'oignon sel d'ail de sauce de soja 3 cuillères à café de poivre 1 cuillère à café de quelques grains de sucre blanc doux

 1 échalotte Kale Kale pratique propre, l'extrémité inférieure des vieilles feuilles de chou frisé équeutés même avec l'ancienne coupe de couteau à éplucher la peau les tiges coupées en segments.

2 pot faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile de cuisson, le brocoli dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, puis retirer l'humidité et sèche.

3 Cheuk bon chou frisé placé dans le plat.

4 hacher finement l'ail, l'oignon veille fil coupé.

5 jus de transfert: 3 cuillères à café de sauce de soja, le sucre et 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café blanc froid ouvert ajouté, après le déplacement, versé dans le brocoli.

6 pot verser le carter d'huile, ajouter quelques grains de poivre jusqu'à ce que parfumé, ne retirez pas et le poivre, ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir.

7 Scallion versé sur le brocoli, bien mélanger et servir.

porc Curd
Précédent
radis Scallion
Prochain
Il est pas de viande toucher la pizza végétarienne
Poivre racine de lotus frit de porc
Hawaiian pizza pure
concombre calmars frits
langue Ragoût de porc
Les légumes et la pizza saucisse
Pizza coupé en dés Puffer
légumes vigne rotin frites
pizza
porc
Champignons carottes de maïs boulettes de viande
sauce homard épicée loup de mer