Kimchi pizza viande Mexique

oignon (déchiqueté) 1/2 Coréen kimchi 150 g 120 g pot de porc La sauce de soja 1/2 c Peu de sel (facultatif) 1/8 cuillère à café d'huile de sésame graines de sésame blanc grillées montant droit Oignon (finement haché) 1125 g de farine sel 1/4 c 85 ml d'eau froide L'huile d'olive 11/2 cuillères à soupe
    1

     La farine tamisée et le sel dans un bol, ajouter de l'eau froide et mélangée avec une huile d'olive balle

    2

     Etape 1 sur la table, après le malaxage à la main pendant environ 3 minutes, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes

    3

     Diviser la pâte en 4 portions égales

    4

     Olive par aliquote dans 17 cm de diamètre pâte circulaire

    5

     Étape 4 Après que les deux surfaces cuites au four légèrement doré à sécher avec le feu, contenant la sauvegarde

    6

     Versez un peu d'huile dans la poêle, faire revenir l'oignon dans la poêle, puis ajoutez le kimchi coréen sautés

    7

     tranches de porc dans le pot, après la couleur des frites et plat cuisiné (si elle est trop sèche, on peut ajouter une quantité appropriée d'alevins de jus de conserves au vinaigre). Ajouter la sauce soja, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger, puis ajouter le plat de sésame blanc grillé (sauce épicée peut en outre ajouté coréenne 1 c)

    8

     Etape 7 Etape 5 est prise en sandwich, oignon peut ensuite saupoudré

    9

     En plus de porc kimchi, la farce ce que les dossiers sont Yo sauvages

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