plats de champignons frits kimchi [argent]

champignons blancs 70g Korean Kimchi 130g ciboulette 50 g ail 3 sel discrétionnaire chili en poudre (peut contenir) 1/4 c 1 cuillère à soupe d'eau
    1

     Préparation de la nourriture

    2

     champignon blanc eau regard légèrement rouge, coupé la déchirure inférieure, conserves au vinaigre lambeau, l'ail, le poireau finement haché et coupé en sections

    3

     Chauffer la poêle et mettre 1 cuillère à café d'huile, faire revenir l'ail

    4

     Et mettre les champignons blancs et les cornichons et les assaisonnements pour faire frire les champignons blancs savoureux

    5

     Et enfin dans les alevins de poireau poireau obtenir le segment mou

    6
  • aubergines de porc Kimchi
    Précédent
    pot coréen kimchi
    Prochain
    Kimchi porc frit Matsusaka
    face sauce Kimchi
    scones kimchi pression de porc
    Kimchi fruits de mer crêpes
    pot coréen kimchi
    Coréen crêpes kimchi
    sushi de buf Kimchi
    Coréen crêpes kimchi
    main Kimchi déjeuner de porc
    fromage fondu pot coréen kimchi
    Kimchi pot rempli de bonheur
    pot de boeuf coréen kimchi