Été avec nous perdre du poids - Soupe à l'orge

Ingrédients
  • orge 100 grammes
  • sucre cristal 40 grammes
  • Shimizu 1200 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 orge lavé à l'eau froide jusqu'à ce que de cinq heures.
  • 2, ajouter de l'eau, l'orge, le feu à ébullition.
  • 3 Tournez à feu doux et laisser cuire pendant 50 minutes.
  • 4 mettre le sucre, faire cuire des.
  • Laisser refroidir 5 au stockage à froid.

Conseils

1, assurez-vous de tremper l'orge plus de cinq heures, ou pas cuire ouvert. 2, laisser mijoter Faire cuire pendant plus de 40 minutes, ou pas assez doux. 3, ajouter de l'eau et le sucre en fonction de leurs semblables. 4, réfrigérateur et laisser refroidir plus délicieux. 5, faible à faible teneur en matière grasse de la chaleur de l'orge, mais le corps froid d'une personne qui ne devrait pas manger.
porridge violet citrouille de patate douce - Version romantique
Précédent
Repas d'hiver adroite - ragoût d'agneau au curry avec du riz
Prochain
Curry nouilles chinoises
Curry de pommes de terre ragoût de buf - warm-up d'hiver
Soupe de potiron délicieuse recette de la soupe de citrouille ---- lait
Curry curry hot pot # # Meng trop étrange
Fruits de mer au curry hot pot
Côtes micro-ondes US curry # recettes #
Bob l'éponge curry riz au curry Meng trop bizarre # #
riz universel cuiseur juin - riz boeuf au curry
Version bébé riz boeuf au curry
Tout effondrement Jieke de sous-pâte
Curry boulettes de poisson
Poulet au curry et riz