Ingrédients
- orge 100 grammes
- sucre cristal 40 grammes
- Shimizu 1200 ml
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 orge lavé à l'eau froide jusqu'à ce que de cinq heures.
- 2, ajouter de l'eau, l'orge, le feu à ébullition.
- 3 Tournez à feu doux et laisser cuire pendant 50 minutes.
- 4 mettre le sucre, faire cuire des.
- Laisser refroidir 5 au stockage à froid.
Conseils
1, assurez-vous de tremper l'orge plus de cinq heures, ou pas cuire ouvert. 2, laisser mijoter Faire cuire pendant plus de 40 minutes, ou pas assez doux. 3, ajouter de l'eau et le sucre en fonction de leurs semblables. 4, réfrigérateur et laisser refroidir plus délicieux. 5, faible à faible teneur en matière grasse de la chaleur de l'orge, mais le corps froid d'une personne qui ne devrait pas manger.