biscuits de fromage à pâte molle

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

300g

 

beurre

 

170g

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

 Accessoires sucre blanc 200g

 1 fromage à pâte molle craquelins fromage à la crème pratiques et le beurre coupé en petits morceaux

2 tout le fromage à la crème ajoutée sucre, fouettée jusqu'à consistance lisse des particules d'eau non isolées, enlevé et laisser refroidir à la température de la main

3 beurre fondu imperméable

4 ajouté à la pâte de fromage de beurre fondu

5 plein fouet à la fusion

6 deux Battre les ufs entiers trois fois oeuf en ajoutant « 5 », avec suffisamment agité pour absorber l'uf suivant

7 farine tamisée gâteau

8 et dans la pâte, un film plastique scellé dans le réfrigérateur pendant 1 heure

9 réfrigéré pâte en 80 parties, chaque 14g

10 arrondi, mis sur une plaque de cuisson dans un tampon pavé de gel de silice, entre la sortie d'un assez grand écart

11 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 25 minutes

Peut être mangé après 12 peut être cuit jusqu'à ce que brun doré, laisser refroidir complètement

13 à l'extérieur croustillant et doux, crémeux, délicieux aussi!

sauce à l'ail mariné
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Yam, le millet brouet
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pain chenille coco
Yam cylindre d'os de la soupe
jus de pomme
Les fans crevettes à la vapeur
soupe aux choux émincé
porc soupe côtes Yam
salade de fruits de crevettes de l'Arctique
polenta
Épicé tofu frit Suanhuang
Santé et rouler le foie de porc viande maigre porridge
fruits de mer Griddle
brochettes de poulet Orr