Fromage à la crème
300g
beurre
170g
ufs
2
Faible farine de gluten
140g
Accessoires sucre blanc 200g 1 fromage à pâte molle craquelins fromage à la crème pratiques et le beurre coupé en petits morceaux 2 tout le fromage à la crème ajoutée sucre, fouettée jusqu'à consistance lisse des particules d'eau non isolées, enlevé et laisser refroidir à la température de la main 3 beurre fondu imperméable 4 ajouté à la pâte de fromage de beurre fondu 5 plein fouet à la fusion 6 deux Battre les ufs entiers trois fois oeuf en ajoutant « 5 », avec suffisamment agité pour absorber l'uf suivant 7 farine tamisée gâteau 8 et dans la pâte, un film plastique scellé dans le réfrigérateur pendant 1 heure 9 réfrigéré pâte en 80 parties, chaque 14g 10 arrondi, mis sur une plaque de cuisson dans un tampon pavé de gel de silice, entre la sortie d'un assez grand écart 11 Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four 25 minutes Peut être mangé après 12 peut être cuit jusqu'à ce que brun doré, laisser refroidir complètement 13 à l'extérieur croustillant et doux, crémeux, délicieux aussi!