porc soupe côtes Yam

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350g

 

igname

 

350g

 

 Sel au gingembre goût accessoires appropriés

 côtes de soupe ignames pratique 1 Préparer les côtes et les ignames

2 pelées et coupées en dés igname, tour sur l'eau.

3 faire bouillir l'eau, dans les nervures de la sanglante chaud.

4 les nervures lavées tranches de gingembre, ainsi que dans le pot.

5 contre la quantité d'eau, couvrir et faire bouillir pendant trente minutes.

6 pot d'igname vingt minutes puis verser

7 bonne casserole, ajouter un peu de sel sur elle

soupe aux choux émincé
Précédent
salade de fruits de crevettes de l'Arctique
Prochain
polenta
Épicé tofu frit Suanhuang
Santé et rouler le foie de porc viande maigre porridge
fruits de mer Griddle
brochettes de poulet Orr
soupe de porc d'igname sauvage
ciboulette Salted
poivrons marinés
kebabs épicés
courge crevettes
oeufs de canard salés de boue rouge
Long Lee poisson, des ufs ou du lait