uf de canard
20
200g matériaux d'argile rouge sel de quantité convenable La boue rouge canard salé approche 1 prêt pour les ufs de canard frais. 2 saleté de surface de lavage soigneusement, rincer sous l'eau courante. 3 canard rayé de l'humidité de surface et sec. (Ne vous inquiétez pas, cette fois-ci peut canard à l'intérieur rouleau autour de bonne humeur réentrée pâte de boue.) 4 argile prête, dans un récipient, ajouter la quantité d'eau Ban Cheng pâte de boue. 5 ajouter le sel et bien mélanger. 6 canard onze humidité sec dans le récipient, enroulé uniformément boue rouge. 7 légèrement enduit dans le code de canard de boue rouge dans le canon, n'a pas couru hors de la surface de la boue rouge a été versé canard, couvert, fermé, endroit frais et sec et mis. 8 canard mariné pendant 20 jours (habituellement les jours dix sur elle, juste salée droite, mais l'huile peut handicaper), retirer les oeufs de canard marinées, lavés sous l'eau courante boue coller. 9 canard dans le pot, dans l'eau, le feu à ébullition, continuer à cuire à feu moyen pendant 15 minutes. oeufs de canard salés cuits dans l'eau froide immédiatement, le temps pratique pour bien manger et complètement décollée la coquille.