La soupe de maïs de Yam

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

maïs

 

2

 

colonne vertébrale

 

250g

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 Yam approche soupe de maïs de la colonne vertébrale 1 igname, pelées et coupées écumé, le maïs parcouraient coupes.

2 épine dégraissés veille.

3 tous les ingrédients dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, le gingembre ajouter, deux heures à ébullition.

4 quantité de sel ajouté.

5 la figure fini.

langoustine à sec
Précédent
oeuf salé
Prochain
cornflakes du lait d'avoine
Le gingembre et l'ail explosion de crevettes
dip radis
Fungus oignon vert cuit à la vapeur grande carpe
Maïs croustillants intestin de poulet
rouleaux Jam
lait de soja de sésame noir Jujube
racine de conserves au vinaigre
tarte Peach
pincements plat de crevettes frites
cornichons Sichuan
Ouvrez légumes fritures océan