racine varech
500 grammes
jus de pêche
400f
Matériaux d'emballage de quantité de conserves au vinaigre ail 1 L'approche des racines de Pickle a acheté une bonne racines d'algues brunes à bulles, environ une demi-heure de l'eau de trempage, lavage à plusieurs reprises, le poisson cuit au wok refroidi l'eau après les pièces de contrôle de l'eau nets coupés en diamant 2 ail pelé et coupé en tranches Sa Ruhai ceinture 3, jus de pêche prêt 4 le mélange d'algues racine de pêche de jus kelp racine de préférence pas plus 5 Mix 6 tous les ingrédients dans un ne peut pas manger de la nourriture épicée aux personnes âgées et les enfants En second lieu, seulement la moitié du vous pouvez manger marinées plus de deux heures de jus de pêche mentionné ci-dessus, cela se fait manger 7 Pour l'autre moitié a ajouté un paquet de conserves au vinaigre décapés, pour les gens qui veulent manger et pas trop épicé, directement dans le Pickle comme, si la nourriture très épicée, plus savoureuse partie coupée décapé marinée, sur la table lorsque vous pouvez ajouter un peu d'huile de sésame, l'huile de sésame mélangée avec ce qui est plus délicieux.