crabes vivants frais
8
excipients de sel coriandre ail 66 3 quantité de quantité de la quantité de sucre de la sauce au piment rouge de gingembre un Shaojiu pratique Chaoshan de crabe marinée 1 coquille de crabe avec une brosse pour frotter à nouveau propre 2 gommage nettoyer le crabe dans l'eau, la quantité de sel ajouté, a permis de décharger la mousse, le nettoyage de la saleté parenterale 3 pelé ail coupé en morceaux ou hachée, placé plat, d'annuler 4 poivre rouge et le persil lavés, coupés en sections de coriandre, de tranches de poivron rouge, Antenne lieu, d'annuler 5 gingembre coupé en tranches, plat placé, mis de côté 6 Ensuite, les matériaux de coupe, le tout dans un processus de nettoyage en crabe, dans la quantité de sel, remuer Après 7 Incorporer successivement dans la quantité de vin de riz, la sauce de soja et du sucre, sous agitation uniforme, à 12 heures marinées 8 Enfin, le produit fini est terminé, délicieux, manger oublier