radis blanc
620 grammes
carotte
480 g
niébé
530 grammes
chou
700 grammes
L'ail, le gingembre un excipient trois gros grain de sel 150 g frutescens Poivre 20 g 34 g 18 g de sucre blanc 20 g d'anis 1 cuillère à soupe de saumure sac liqueur 1 sac (500 g) de l'eau froide 3000 ml cornichons Sichuan approchent une préparation d'aliments, d'eau potable, drain; 2 cornichons de verre propres, à nouveau à la coque après de côté; 3 autel kimchi lavés, échaudés à l'eau bouillante et mis de côté après avoir de nouveau; bol 4 assaisonnement d'attente; 5 radis blanc couper des bandes épaisses; 6 radis jaune coupé en bandes d'épaisseur; 7 chou coupé en sections; 8 dolique couper le segment de longueur; 9 gingembre, pelées et coupées; 10 l'ail lavés, coupés pourri; 11 mélanger uniformément tous les plats, mettre des légumes, ajouter un peu d'ail, le gingembre, le poivre, anis, frutescens, gros grain de sel, sucre blanc, du vin et similaires; Antenne couche 12, une couche de sauce, dans des bouteilles en verre; 13 ainsi que du matériel kimchi; 14 ajouter de l'eau froide, les légumes éclipsées; 15 pot cornichon, la même approche, une couche de légumes, une couche de sauce; 16 Enfin, ajouter de l'eau froide, de la mousse sur les légumes, la pression sur la pierre propre, quelques jours plus tard vous pouvez manger