cornichons Sichuan

 ingrédients

 

radis blanc

 

620 grammes

 

carotte

 

480 g

 

niébé

 

530 grammes

 

chou

 

700 grammes

 

 L'ail, le gingembre un excipient trois gros grain de sel 150 g frutescens Poivre 20 g 34 g 18 g de sucre blanc 20 g d'anis 1 cuillère à soupe de saumure sac liqueur 1 sac (500 g) de l'eau froide 3000 ml

 cornichons Sichuan approchent une préparation d'aliments, d'eau potable, drain;

2 cornichons de verre propres, à nouveau à la coque après de côté;

3 autel kimchi lavés, échaudés à l'eau bouillante et mis de côté après avoir de nouveau;

bol 4 assaisonnement d'attente;

5 radis blanc couper des bandes épaisses;

6 radis jaune coupé en bandes d'épaisseur;

7 chou coupé en sections;

8 dolique couper le segment de longueur;

9 gingembre, pelées et coupées;

10 l'ail lavés, coupés pourri;

11 mélanger uniformément tous les plats, mettre des légumes, ajouter un peu d'ail, le gingembre, le poivre, anis, frutescens, gros grain de sel, sucre blanc, du vin et similaires;

Antenne couche 12, une couche de sauce, dans des bouteilles en verre;

13 ainsi que du matériel kimchi;

14 ajouter de l'eau froide, les légumes éclipsées;

15 pot cornichon, la même approche, une couche de légumes, une couche de sauce;

16 Enfin, ajouter de l'eau froide, de la mousse sur les légumes, la pression sur la pierre propre, quelques jours plus tard vous pouvez manger

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