bout d'aile de poulet
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de matériel Shi Sanxiang un petit barbecue vin de cuisine 30g 20g ailes de poulet épicées, grillées ailes de poulet pratiques 1 pointe lavage à l'eau 2 oignons coupés en sections, le gingembre, les tranches d'ail 3 Verser le vin dans des ailes de poulet, saisir uniforme Grill 4 matière ajoutée 5 ajouté Shi Sanxiang, bien mélanger 6 oignons ajouter, le gingembre, l'ail 7 mélange, marinée pendant 30-60 minutes 8 une surface de la brosse à ailes avec de l'huile, l'huile sera face inférieure, placer dans le moule 9 se termine à la surface sans une couche d'huile sur la brosse 10 matériau de poulet grillé mariné versé sur les ailes, brosse nivellement 11 attendant Préchauffer le four à 200 degrés 12 placé dans le four, au milieu, vers le bas le feu de 200 degrés et cuire 30-40 minutes Libéré après 13 grillé, huile brossé 14 transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert