Grains et boulettes de pâte bouillies

 ingrédients

 

millet

 

50 g

 

sorgho

 

50 g

 

orge

 

50 g

 

avoine

 

50 g

 

riz brun

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Grains et boulettes porridge pratique 1 a été préparé par: le mil, le sorgho, le riz, l'orge, l'avoine, le riz brun. Accueil des grains peuvent être utilisés.

Ces grains 2 mélangés dans le pot. Wash.

3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

4 Après le feu le feu à ébullition, laisser mijoter le petit.

5 boulettes pelées.

6 couteau et coupé en morceaux.

7 pour être épais grains d'avoine ébullition, faire bouillir cuit, en ébullition de bloc boulettes de 5 minutes.

Ciboule poissons Zi
Précédent
Doux et le chou mariné épicé
Prochain
saucisse maison
crabe mariné Chaozhou
ailes de poulet grillés épicés
Le concombre de mer de Millet
Yam soupe de porc champignon
yogourt four version
boeuf boulettes de poireaux
soupe de viande de porc de fleur noire aux yeux ischio-jambiers
papillon rôti
lard Spiced
tarte aux pommes Rose
carottes enrobées de gourde-Ouest