poissons Hanako
3
Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile le montant du montant du montant droit de piment séché de sauce de soja cuits à la vapeur quantité de poisson bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Ciboule Hanako Hanako approche poisson 1 Lavez le poisson pour enlever les choses viscères abdominaux, vin ajouter, oignons, gingembre, ail, un peu salé d'une heure. 2 les poissons dans les récipients de boîte dans le four, la fente de cartouche de réservoir four à charger dans la majeure partie de l'eau. 3 fonction de sélection Zhengkao, cuire au four à 180 degrés pendant 5 minutes après le démarrage du programme, la vapeur répandra le coin en bas à gauche, il est nécessaire de prendre les précautions nécessaires. 4 poissons versé dans un plat, saupoudrez la surface de poivrons d'oignon et le piment. 5 Versez le carter d'huile, ajouter le poivre frit. 6 de l'huile chaude chauffée à quatre-vingt dix pour cent, Sheng avec une cuillère, verser le poisson. 7 enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson. 8 la figure fini.