Ciboule poissons Zi

 ingrédients

 

poissons Hanako

 

3

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile le montant du montant du montant droit de piment séché de sauce de soja cuits à la vapeur quantité de poisson bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Ciboule Hanako Hanako approche poisson 1 Lavez le poisson pour enlever les choses viscères abdominaux, vin ajouter, oignons, gingembre, ail, un peu salé d'une heure.

2 les poissons dans les récipients de boîte dans le four, la fente de cartouche de réservoir four à charger dans la majeure partie de l'eau.

3 fonction de sélection Zhengkao, cuire au four à 180 degrés pendant 5 minutes après le démarrage du programme, la vapeur répandra le coin en bas à gauche, il est nécessaire de prendre les précautions nécessaires.

4 poissons versé dans un plat, saupoudrez la surface de poivrons d'oignon et le piment.

5 Versez le carter d'huile, ajouter le poivre frit.

6 de l'huile chaude chauffée à quatre-vingt dix pour cent, Sheng avec une cuillère, verser le poisson.

7 enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.

8 la figure fini.

Petit gâteau éponge
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Grains et boulettes de pâte bouillies
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Doux et le chou mariné épicé
saucisse maison
crabe mariné Chaozhou
ailes de poulet grillés épicés
Le concombre de mer de Millet
Yam soupe de porc champignon
yogourt four version
boeuf boulettes de poireaux
soupe de viande de porc de fleur noire aux yeux ischio-jambiers
papillon rôti
lard Spiced
tarte aux pommes Rose