porc
5000g
Excipients sel 500g de sucre bouteille de 50 g 50 g Erguotou quantité quantité anis poivre quantité de cannelle montant géraniol Angelica La pratique de lard épicé 1 porc prêt à être coupé en doigts allongés larges, faciles à sécher, ne pas laver la viande. 2 épices prêts, 3 poivre, feuilles de laurier, d'anis étoilé, cannelle, angelica dans le mortier, écrasé, sans mortier, un mélangeur peut être utilisé, d'une poudre, 4 pot en un sel, en piment de la Jamaïque, 5 saveur petit feu Stir 6, puis ajouter le sucre, remuer, bien mélanger, éteindre le feu, 7 porc dans un grand bac, des deux côtés de la viande sont pulvérisés avec pot double, puis frotter à la main de façon égale, de sorte que la pénétration de la liqueur dans la viande, 8 allspice matériau saupoudré, 9 à l'intérieur et à l'extérieur pétrir à quelques reprises, 10 pour prendre un grand pot, sel de piment saupoudrez ou d'épices dans le porc, 11 pellicule d'une pellicule plastique, la pression au-dessus des grosses pierres, 122 jours, enlever la marinade, saupoudrer de sel, un visage tourné vers le porc, la viande et la viande entre Saler, a continué à réprimer avec de grosses pierres, sur environ trois jours, la capacité de transformer, une continuation décapés, la capacité de transformer un côté, puis mariner pendant 10 jours, 13 prélevés, deux jours de séchage, suspendu dans l'air sec, puis stocké dans le réfrigérateur, le temps de manger facilement.