cuisses de poulet Pickle

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

450g

 

vinaigre

 

230 grammes

 

 Excipients Montant Montant anisé du montant approprié gingembre citron frais géranyle

 pratiques Pickle cuisses de poulet rachètent 1 Laver le poulet avec de l'eau

2 clous de poulet coupé, puis coupé à partir du milieu du poulet entier

3 sac Pickle prêt, est d'acheter une poche de plus de deux cents grammes de conserves au vinaigre

4 pot ajouter de l'eau, les feuilles de gingembre ajouter anisé de laurier, verser dans le poulet à feu moyen quinze minutes

5 pieds de poulet cuit, immédiatement précipité dans l'eau froide pour éliminer l'excès de graisse, puis dans l'eau froide pour refroidir complètement à fond

6 pieds de poulet dans la boîte à lunch peuvent être scellés

7 Versez le sac entier Pickle, Pickle avait pas d'eau à pieds de poulet, les pieds de poulet si vous ne l'avez pas vu ajouter un peu d'eau froide. Notez que notre famille mange la lumière, l'eau sur la saveur Pickle cuire la saveur des pattes de poulet, vous pouvez, si vous aimez un peu de sel de salé dans cette étape.

8 au-dessus de trois citron frais ajouté, et le bouchon scellé le jour et la nuit au réfrigérateur.

haricots aigre de viande hachée de nouilles de riz frit
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