poivre marinée

 ingrédients

 

poivre

 

500 grammes

 

 Excipients gingembre ail 20 g 40 g 15 g de sucre 20 g de sel 20 g de liqueur de sauce de soja

 La pratique de poivre 1 poivron mariné Wash.

2 pot d'ébullition de l'eau, à 30 secondes, enlever immédiatement piment

Après 3 poissons, tiges épépiné et coupé en petits morceaux.

4 tranches d'ail, le gingembre, pelées et tranchées de rechange

5 prend un grand récipient propre, le poivre, l'ail, le gingembre en

6 Ajouter le sel, le sucre, le vin saisir des gants d'usure uniforme.

7 puis prendre une huile pour les bocaux scellés non stérilisé anhydre, pour mélanger les ingrédients dans

8 Verser la sauce sur 8 minutes, couvrir et tremblement, marinées au réfrigérateur et servir.

Shougan
Précédent
Jambon, ufs brouillés fil
Prochain
céleri noyau de fil légèrement frits
soupe d'os de porc moutarde
Concombre mélangé avec binaural
Date de étuvé chinois
boeuf pomme
pâtes sauce au fromage odorant
oeuf cuit à la vapeur de crevettes
igname frit
bouillie d'oeufs en conserve
singe cigale frit odorante
apple flocons d'avoine
Champignons et saucisse de poulet