farine
150g
eau
65g
Accessoires 1/8 cuillères à soupe de sel matériaux approche rouleau à la main 1 2 Tous les matériaux tomberont ensemble L'agitation avec un mélangeur 3 4 devenir pâte Sanko, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 30 minutes plat Appuyez sur 5 6 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie pressée respectivement quatre carrés 7 comporte une feuille de surface carrée, répartis uniformément sur Pumian Laminage avec un rouleau à pâtisserie 8 tandis que le côté pâte roulée rouleau à pâtisserie en feuille Après que la feuille 9 est complètement enroulée sur la surface d'un rouleau à pâtisserie, la pression de rouleau plusieurs fois de façon répétée La feuille de face 10 à se développer, continue de répéter plusieurs fois l'opération Développer feuille de surface 11, plié en trois 12 sont pressés contre le rouleau avec un rouleau à pâtisserie Quartet. Développer, pli triple, la pression des rouleaux, de manière répétée à plusieurs reprises Enfin, la feuille de surface de développement 13, jusqu'à la fin vaguement La feuille de pâte 14 en tant que pile de rouleaux de tissu 15 est une largeur de forme allongée 16 sur la planche, coupé à une épaisseur appropriée La surface de coupe 17 pour développer une racine, des nouilles Serve