Shougan

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

eau

 

65g

 

 Accessoires 1/8 cuillères à soupe de sel

 matériaux approche rouleau à la main 1

2 Tous les matériaux tomberont ensemble

L'agitation avec un mélangeur 3

4 devenir pâte Sanko, recouverts d'une pellicule plastique, le relais 30 minutes

plat Appuyez sur 5

6 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie pressée respectivement quatre carrés

7 comporte une feuille de surface carrée, répartis uniformément sur Pumian

Laminage avec un rouleau à pâtisserie 8 tandis que le côté pâte roulée rouleau à pâtisserie en feuille

Après que la feuille 9 est complètement enroulée sur la surface d'un rouleau à pâtisserie, la pression de rouleau plusieurs fois de façon répétée

La feuille de face 10 à se développer, continue de répéter plusieurs fois l'opération

Développer feuille de surface 11, plié en trois

12 sont pressés contre le rouleau avec un rouleau à pâtisserie Quartet. Développer, pli triple, la pression des rouleaux, de manière répétée à plusieurs reprises

Enfin, la feuille de surface de développement 13, jusqu'à la fin vaguement

La feuille de pâte 14 en tant que pile de rouleaux de tissu

15 est une largeur de forme allongée

16 sur la planche, coupé à une épaisseur appropriée

La surface de coupe 17 pour développer une racine, des nouilles Serve

Les légumes et les céréales de riz
Précédent
poivre marinée
Prochain
Jambon, ufs brouillés fil
céleri noyau de fil légèrement frits
soupe d'os de porc moutarde
Concombre mélangé avec binaural
Date de étuvé chinois
boeuf pomme
pâtes sauce au fromage odorant
oeuf cuit à la vapeur de crevettes
igname frit
bouillie d'oeufs en conserve
singe cigale frit odorante
apple flocons d'avoine