Champignons et saucisse de poulet

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

1

 

champignons séchés

 

3 g

 

maïs

 

10 grammes

 

pommes de terre

 

1

 

 Accessoires oignons 2 g de gingembre 1 g 1 g de sel

 1 champignons saucisse de poulet pratique ingrédients prêts.

2 pommes de terre pelées et coupées en dés, bulle de champignons coupés, lavés, oignon haché, les tranches de gingembre.

3 gingembre ajouter de la poitrine de poulet et les oignons marinés pendant 10 minutes.

4 sein poulet mariné au gingembre enlevé, haché dans le mélangeur.

5 ajouter le maïs, les champignons et le sel dans la cohue du mélangeur.

Après agitation pendant 6 bonne poche à douille est chargé, un orifice passe de la pâte de viande est extrudée sur la feuille.

7 enroulé sur les deux côtés du serrage, comme une pellicule comme des bonbons, faire toutes les 20 minutes après que le pot de vapeur.

apple flocons d'avoine
Précédent
De crevettes sauvages bouillie
Prochain
l'avoine bouillie de patates douces
tarte aux pommes américaine
Épinards et fromage noeuds semoule de maïs
Biscottes Teething
Soupe de concombre de mer
plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc
gâteau au beurre Tangmian
champignon de tofu braisé
igname frit Con
légumes frits Fungus
Sel cuit au four poulet
Carottes, noix de cajou frites de maïs