Épinards et fromage noeuds semoule de maïs

 ingrédients

 

épinards

 

2

 

farine

 

15g

 

La farine de maïs

 

15g

 

 Un fromage à la quantité d'excipient huile de noix

 Les épinards et le fromage semoule de maïs 1 pratique forfaitaire à l'avance de l'eau bouillie d'épinards, de l'eau de vidange, haché

2 farine de blé farine et le maïs 1: 1 à rejoindre le bol

La quantité d'eau a été ajouté sous agitation à 3 nuds

4 Verser wok l'huile de noix

Ajouter les épinards et faire sauter 5

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

Après 7 ébullition en feu moyen, versez lentement la pâte pressée dans un petit agité rapidement dispersés

8 feu reste faible, la masse de pâte broyée en petite taille uniforme, un bloc de fromage a été ajouté tandis que le bouillon devient légèrement épais

9 La masse de fromage broyé à une fusion complète, devient hors du feu Geda très visqueux lorsque

10 Oh bonne boisson, fromage salé, vous ne pouvez pas ajouter du sel

tarte aux pommes américaine
Précédent
Biscottes Teething
Prochain
Soupe de concombre de mer
plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc
gâteau au beurre Tangmian
champignon de tofu braisé
igname frit Con
légumes frits Fungus
Sel cuit au four poulet
Carottes, noix de cajou frites de maïs
Millet gâteau cuit à la vapeur
jus de pamplemousse pomme
Jade crevettes
gâteau d'oeuf Tun