épinards
2
farine
15g
La farine de maïs
15g
Un fromage à la quantité d'excipient huile de noix Les épinards et le fromage semoule de maïs 1 pratique forfaitaire à l'avance de l'eau bouillie d'épinards, de l'eau de vidange, haché 2 farine de blé farine et le maïs 1: 1 à rejoindre le bol La quantité d'eau a été ajouté sous agitation à 3 nuds 4 Verser wok l'huile de noix Ajouter les épinards et faire sauter 5 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau Après 7 ébullition en feu moyen, versez lentement la pâte pressée dans un petit agité rapidement dispersés 8 feu reste faible, la masse de pâte broyée en petite taille uniforme, un bloc de fromage a été ajouté tandis que le bouillon devient légèrement épais 9 La masse de fromage broyé à une fusion complète, devient hors du feu Geda très visqueux lorsque 10 Oh bonne boisson, fromage salé, vous ne pouvez pas ajouter du sel