gâteau au beurre Tangmian

 ingrédients

 

protéine

 

120g

 

vitellus

 

60g

 

sucre

 

60g

 

La farine de gâteau

 

60g

 

beurre

 

50 g

 

lait

 

60ml

 

 La quantité d'accessoires de raisins secs

 approche de gâteau au beurre Tangmian 150 g de beurre, 30 g de sucre dans le pot

2 Faites fondre le beurre et cuire jusqu'à ce que légèrement ouvert

3 Tamiser la farine, bien mélanger rapide

4 Ajouter le lait

5 ajouter le jaune d'oeuf

6 Mélanger le jaune d'oeuf coller

7 protéine a un sucre frappé Komagari

8 pâte de protéines de jaune d'oeuf, pâte et bien mélanger

9 est versé dans le moule, une couche de pâte d'une couche de panure raisin

10 Préchauffer le four, 160 degrés, 45 minutes, et quand il est à l'envers et laisser refroidir.

plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc
Précédent
champignon de tofu braisé
Prochain
igname frit Con
légumes frits Fungus
Sel cuit au four poulet
Carottes, noix de cajou frites de maïs
Millet gâteau cuit à la vapeur
jus de pamplemousse pomme
Jade crevettes
gâteau d'oeuf Tun
Nougat d'arachide Matcha
Pesto beurre rôti céréales
écrevisses braisée
Légumes et maigre Pimple de bouillie de viande