Biscottes Teething

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires sucre blanc 10g

 1 approche de bâton molaire deux ufs battus

2 tamisée farine de gâteau

3 jusqu'à obtention d'une pâte

8mm rouleau en une épaisseur d'environ 4 feuilles, découpées en bandes

5 Twist dans la Wei Pan

6 préchauffer les 180 degrés cuire 10 minutes au four

Épinards et fromage noeuds semoule de maïs
Précédent
Soupe de concombre de mer
Prochain
plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc
gâteau au beurre Tangmian
champignon de tofu braisé
igname frit Con
légumes frits Fungus
Sel cuit au four poulet
Carottes, noix de cajou frites de maïs
Millet gâteau cuit à la vapeur
jus de pamplemousse pomme
Jade crevettes
gâteau d'oeuf Tun
Nougat d'arachide Matcha