boue de porc
300g
plat Bud
200g
coquilles Saint-Jacques
50 g
matériaux de sauce de soja 10g coriandre quantité de sel plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc pratique 1 prêt à bourgeonner légumes, porc haché, les pétoncles, la peau boulette. 2 pétoncles pendant 10 minutes à l'intérieur de l'eau chaude. 3 légumes hachés bourgeon. 4 coquilles Saint-Jacques émincées sont également un bon tremper. 5 Tous les ingrédients placés dans un bol, en ajoutant la sauce de soja, le sel, mélanger avec une quantité appropriée d'eau dans une des baguettes de direction, mariné pendant 15 minutes. 6 conformément à la méthode générale de boulettes enveloppées boulette. 7 pot dans la bonne quantité d'eau, puis ajouter un peu de sel, boulette Prevent poêle anti-adhésive. Après 8 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes, a réouvert ses portes après l'eau, ajouter de l'eau froide, répétée deux fois. 9 après la seconde passe jusqu'à ce que l'eau bouillie, et ensuite dans une eau froide, à proximité du couvercle, le feu. 10 boulettes de graisse flotteurs.