plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc

 ingrédients

 

boue de porc

 

300g

 

plat Bud

 

200g

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

 matériaux de sauce de soja 10g coriandre quantité de sel

 plat de boulettes de coquille Saint-Jacques de porc pratique 1 prêt à bourgeonner légumes, porc haché, les pétoncles, la peau boulette.

2 pétoncles pendant 10 minutes à l'intérieur de l'eau chaude.

3 légumes hachés bourgeon.

4 coquilles Saint-Jacques émincées sont également un bon tremper.

5 Tous les ingrédients placés dans un bol, en ajoutant la sauce de soja, le sel, mélanger avec une quantité appropriée d'eau dans une des baguettes de direction, mariné pendant 15 minutes.

6 conformément à la méthode générale de boulettes enveloppées boulette.

7 pot dans la bonne quantité d'eau, puis ajouter un peu de sel, boulette Prevent poêle anti-adhésive.

Après 8 l'eau à ébullition, ajouter des boulettes, a réouvert ses portes après l'eau, ajouter de l'eau froide, répétée deux fois.

9 après la seconde passe jusqu'à ce que l'eau bouillie, et ensuite dans une eau froide, à proximité du couvercle, le feu.

10 boulettes de graisse flotteurs.

Soupe de concombre de mer
Précédent
gâteau au beurre Tangmian
Prochain
champignon de tofu braisé
igname frit Con
légumes frits Fungus
Sel cuit au four poulet
Carottes, noix de cajou frites de maïs
Millet gâteau cuit à la vapeur
jus de pamplemousse pomme
Jade crevettes
gâteau d'oeuf Tun
Nougat d'arachide Matcha
Pesto beurre rôti céréales
écrevisses braisée