dip radis

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires montant de Montant Montant Montant de jauge d'huile de sésame de sucre et de sel

 Dip radis approche un radis blanc 1, une fine couche de coupe sans peau, coupé en tranches

2 puis déchiqueté, pas trop mince

3 radis dans un grand bol, saupoudrer avec du sel, du sucre, bien mélanger, décapée 1 à 2 heures

Après 4 radis mariné sera beaucoup d'eau, l'eau ne doit pas être vidé, radis séché agrippant un peu

5 trempette poivre est aromatisé, radis saupoudré un peu creux, des ajustements de dosage selon les goûts

6 radis mélange dans un récipient après avoir stocké dans réfrigérer

7 h le lendemain matin, vous pouvez manger, versez le goût de la saveur du point de mieux, des plats merveilleux sous porridge

Le gingembre et l'ail explosion de crevettes
Précédent
Fungus oignon vert cuit à la vapeur grande carpe
Prochain
Maïs croustillants intestin de poulet
rouleaux Jam
lait de soja de sésame noir Jujube
racine de conserves au vinaigre
tarte Peach
pincements plat de crevettes frites
cornichons Sichuan
Ouvrez légumes fritures océan
oeufs de canard salés
Petit gâteau éponge
Ciboule poissons Zi
Grains et boulettes de pâte bouillies