ciboulette Salted

 ingrédients

 

poireaux vieux

 

500g

 

 Excipients poivron rouge 2 Sel

 ciboulette Salted approche de feuilles jaunes 1 poireau lavé, propre poivron rouge, sec pendant un certain temps, mettre au-dessus de l'eau à sécher;

2 poireaux après haché sec;

3 poivrons rouges, hachés;

frottant à plusieurs reprises à la main à 4 poireau broyé, mis en brûlures à eau bouillante, égoutter bouteille scellée à l'huile anhydre verre soluble;

5 bocaux dans la couche chargée de la ciboulette, les légumes pétries, saupoudrer un peu de sel doit être le sel Sprinkle, et faire le poids réel réel de ciboulette;

6 uniformément agité, couvert, dans le réfrigérateur pendant 3-5 jours compartiment de réfrigération;

A Fini 7, est le riz, les nouilles grandes conserves au vinaigre.

soupe de porc d'igname sauvage
Précédent
poivrons marinés
Prochain
kebabs épicés
courge crevettes
oeufs de canard salés de boue rouge
Long Lee poisson, des ufs ou du lait
langoustine à sec
La soupe de maïs de Yam
oeuf salé
cornflakes du lait d'avoine
Le gingembre et l'ail explosion de crevettes
dip radis
Fungus oignon vert cuit à la vapeur grande carpe
Maïs croustillants intestin de poulet