poivrons marinés

 ingrédients

 

chili

 

1000 g

 

Zingiber

 

500 grammes

 

ail

 

300 grammes

 

 5 grammes matériaux de poivre 3 grammes de quantité d'eau salée

 Laver produire plus de 1 poivrons marinés à la pratique de l'humidité à sec

Après 2 poivre, du gingembre et de l'ail Aberdeen, laver et égoutter l'eau, découpé en bandes dans le pot

L'eau salée a été ajouté 3 flammes

4, avec quelques grains de poivre sec

5 Versez un peu de stérilisation vin blanc

6 et mélanger bien conservée après une demi-heure dans un récipient propre et sans huile

7 gravure d'un pot d'eau bouillante, le piment directement Verser

Après 8 laisser refroidir complètement scellé et placé dans le réfrigérateur, la semaine froide après comestible

ciboulette Salted
Précédent
kebabs épicés
Prochain
courge crevettes
oeufs de canard salés de boue rouge
Long Lee poisson, des ufs ou du lait
langoustine à sec
La soupe de maïs de Yam
oeuf salé
cornflakes du lait d'avoine
Le gingembre et l'ail explosion de crevettes
dip radis
Fungus oignon vert cuit à la vapeur grande carpe
Maïs croustillants intestin de poulet
rouleaux Jam