Faible farine de gluten
120g
La farine de maïs
20g
sel
1 g
sucre
45g
vitellus
1
beurre
50 g
Accessoires lait 80g de patate douce de noix de Grenoble 120g 40g de sucre [Baicui Xing Fu] caramel pécan pratique cuisson à tarte Ingrédients 1 dans les ingrédients prêts à faire la pâte à tarte 2 pour passer le beurre, ajouter le sucre trois fois 3 ajouter du sel 4 trois fois ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger 5 Tamisez la farine et la farine de maïs 6 sous la forme d'une coupe de pâte mélange finir 7 doucement organisées en une pâte, après avoir recouvert d'une pellicule de matière plastique, placé dans la couche fraîche du réfrigérateur épreuve pendant environ 1 heure 8 en rouleau gâteau Bo, légèrement plus grand que le numéro de plaque circulaire pour 9 conformément à la forme de la bonne finition du moule à tarte, avec une fourchette et une fourchette sur Yaner 10 recouvert d'une feuille d'aluminium, avec des objets lourds, je arachides directe - Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, à environ 15 minutes, retirez le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes après 11 accessoires dans l'eau sucrée, un petit feu qui ont appelé la couleur caramel 12 noix, de sucre enrobés dans ce qui précède 13 lait cuit pomme de terre a ajouté, sous agitation devenir uniformément la farce 14 dans la tarte, ajouter la noix de caramel, dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes ~