[Pécan cuisson à tarte caramel Baicui Xing Fu]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

La farine de maïs

 

20g

 

sel

 

1 g

 

sucre

 

45g

 

vitellus

 

1

 

beurre

 

50 g

 

 Accessoires lait 80g de patate douce de noix de Grenoble 120g 40g de sucre

 [Baicui Xing Fu] caramel pécan pratique cuisson à tarte Ingrédients 1 dans les ingrédients prêts à faire la pâte à tarte

2 pour passer le beurre, ajouter le sucre trois fois

3 ajouter du sel

4 trois fois ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

5 Tamisez la farine et la farine de maïs

6 sous la forme d'une coupe de pâte mélange finir

7 doucement organisées en une pâte, après avoir recouvert d'une pellicule de matière plastique, placé dans la couche fraîche du réfrigérateur épreuve pendant environ 1 heure

8 en rouleau gâteau Bo, légèrement plus grand que le numéro de plaque circulaire pour

9 conformément à la forme de la bonne finition du moule à tarte, avec une fourchette et une fourchette sur Yaner

10 recouvert d'une feuille d'aluminium, avec des objets lourds, je arachides directe - Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu, à environ 15 minutes, retirez le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes après

11 accessoires dans l'eau sucrée, un petit feu qui ont appelé la couleur caramel

12 noix, de sucre enrobés dans ce qui précède

13 lait cuit pomme de terre a ajouté, sous agitation devenir uniformément la farce

14 dans la tarte, ajouter la noix de caramel, dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes ~

boules de noix de coco râpée or
Précédent
champignon noir oeufs frits, concombre
Prochain
brioches cerise hortensias
Grillé fissure nette
muffin raisin et noix
Biscuits, le jaune d'oeuf
fromage canneberge scones
Citron gâteau de livre
Les carottes, les champignons boulettes de porc
carotte frit Fungus
Salted arachides bouillies
haricots rouges en mousseline de soie gâteau
Coconut rouleau de gâteau de confiture de cerise
champignon oeuf poireau