farine
72g
L'amidon de maïs
18g
yaourt
65g
cassonade
45g
ufs
4
L'huile de maïs
40g
Accessoires miel haricots rouges 50g haricots rouges se rapproche d'un gâteau mousseline pesé bonne amidon sont mélangés à l'avance avec le matériau désiré, à base de farine et de la farine de maïs tamisé deux fois 2 le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf et bien mélanger trop aigre mélange d'huile de maïs 3 a été ajouté à la marée noire invisible la farine 4 tamiser 5 Remuez bien jaune coller Ajoutez ensuite l'autre moitié du sucre brun 6 blancs d'ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre brun avant d'ajouter la moitié du peuple pour combattre le poisson avec un batteur électrique Yanpao 7 pour continuer à jouer l'état aux protéines de sécheresse est terminée passer (car il n'est pas ajouté oeuf meringue brun rouge, mais la crème) 8 prise 1/3 meringue mélange de pâte jaune de l'oeuf tourné mélangé uniformément coupe verticale 9 Puis re-rembobiner le reste du mélange de meringue dans la coupe est toujours sous tension mixte 10 est faite de la pâte à gâteau délicat 11 haricots rouges saupoudré avec du miel 12 a été versé dans une bulle d'air à l'intérieur du récipient de la force de choc 13 dans le four 50 minutes à 120 degrés vers le haut et vers le bas rôti Après 14 cuit sur le rôti et laisser refroidir en ligne