haricots rouges en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

farine

 

72g

 

L'amidon de maïs

 

18g

 

yaourt

 

65g

 

cassonade

 

45g

 

ufs

 

4

 

L'huile de maïs

 

40g

 

 Accessoires miel haricots rouges 50g

 haricots rouges se rapproche d'un gâteau mousseline pesé bonne amidon sont mélangés à l'avance avec le matériau désiré, à base de farine et de la farine de maïs tamisé deux fois

2 le jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf et bien mélanger trop aigre

mélange d'huile de maïs 3 a été ajouté à la marée noire invisible

la farine 4 tamiser

5 Remuez bien jaune coller

Ajoutez ensuite l'autre moitié du sucre brun 6 blancs d'ufs, ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc, sucre brun avant d'ajouter la moitié du peuple pour combattre le poisson avec un batteur électrique Yanpao

7 pour continuer à jouer l'état aux protéines de sécheresse est terminée passer (car il n'est pas ajouté oeuf meringue brun rouge, mais la crème)

8 prise 1/3 meringue mélange de pâte jaune de l'oeuf tourné mélangé uniformément coupe verticale

9 Puis re-rembobiner le reste du mélange de meringue dans la coupe est toujours sous tension mixte

10 est faite de la pâte à gâteau délicat

11 haricots rouges saupoudré avec du miel

12 a été versé dans une bulle d'air à l'intérieur du récipient de la force de choc

13 dans le four 50 minutes à 120 degrés vers le haut et vers le bas rôti

Après 14 cuit sur le rôti et laisser refroidir en ligne

Salted arachides bouillies
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Canola champignon frit fleur
champignons frits chou déchiqueté ail
Angry Birds cookie sucre
yaourt gâteau mousseline de haricot Mung