Est-ce de l'appétit?
Nettoyez les pieds de porc et hachez-les à votre taille préférée. Mettez de l'eau dans une casserole et mettez-y les trotteurs. Le feu a bouilli. Ramassez ensuite les trotteurs. Rincer à l'eau. (Cette photo est empruntée, l'auteur voit ne me touche pas,)
J'ai utilisé les pieds de porc dans l'eau froide pour cuisiner de la soupe et de la soupe de racine de lotus. Il faut environ 30 minutes pour cuire la soupe. Un petit feu partout. Après avoir retiré les pieds de porc, le reste est de la soupe et de la racine de lotus. Vous pouvez boire cette soupe de racine de lotus. Ne la jetez pas. Cela permet d'économiser de l'argent à nouveau.Un trotteur de porc peut être utilisé pour la cuisine ou la soupe.
Ce sont les matériaux pour faire des pieds de porc
Peler le gingembre. Tiré sur Jiang Rong. (J'utilise un marteau à viande en pin) ) J'aime la nourriture épicée, donc j'ai mis beaucoup de gingembre.
Lisez-le, Da Tuo Ginger. Jetez l'aigre-doux, un demi-morceau de sucre et le vin de cuisine dans le pot. Le bonbon et l'aigre doivent être sur les pieds des cochons, ou même sur les pieds. Souvenez-vous (je n'ai pas mis tous les pieds dans mon pot. Prenez une photo pour que tout le monde puisse voir en premier)
Regardez, un gros pot plein de trotteurs. Le matériau est placé sur la couche inférieure. Empêchez les pieds de porc de coller à la poêle. Enfin mettez un peu d'huile d'arachide. Fermez le couvercle et laissez bouillir pendant environ 20 minutes. Une fois que les pieds de porc sont presque prêts, vous pouvez faire cuire les ufs et retirer la coquille. Mettez les ufs et faites cuire ensemble. Transformé en ufs de gingembre aigre-doux.
Des ufs sont ajoutés, des ufs sont ajoutés après avoir été bouillis plusieurs fois.